您如今 的地位 :幼教 > 重点小学 > 海淀区小学 > 中关村三小 > 正文

中关村第三小学择检阅校订 历

来源 :中关村三小官网 作者:家长帮整顿 2018-08-22 15:30:23

说两句

  起首 明白 的是中三万柳是中关村三小的分部,而不是分校,是以 师资共享,生源差别 不大年夜 大年夜 。

  万柳好在硬件和情况 ,本校胜在派位。成就 来说,两所根本 一样。

  以下为笔者整顿 家长、卒业 生、师长教师 、教导 专家关于两分部的择校建议

  1、万柳分部情况 好,绿树成荫,但暴发户特别 多,孩子们经常攀比,所以对孩子身心健康晦气 。黉舍 显得很拥挤,处所 小,大年夜 大年夜 门日常平常 紧闭,有保安把守 ,随便 忽略 进不去。里面是一个四合院似的的传授 教化 楼,显然是因为处所 有限,所以硬件前提 相对说来差一些。教室还可以,桌椅之类的一般,有破损,与身份不是特别 相符。属于一般化。

  2、哪个住的处所 近就上哪个,中关村部和万柳部(黉舍 内都不不叫什么本部和分校)没差别 ,师长教师 们经常交换 的,我女儿的师长教师 有的教完他们就去万柳部了,有的是从万柳部过来的,都一样的

  3、我们就是万柳分校的,分校和总校应当 没差别 。所谓的对口中学那是参加 电脑派位的,一般三小家长是不敢冒这个险的(因为有可能分履新 黉舍 )。要想上好中学可切切 不克不及 只指望小学,家长的浸染 要占到80%,在海淀区本年 是唯奥数论,假如 没有过硬的奥数成就 那就要靠家长的关系和财力,海淀小升初的竞争惨烈程度 要远弘远 大年夜 于西城区,是以 假如 六年后小升初还未改变 近况 的话,孩子最好照样 上一些课外指导 班为宜。

  4、万柳的是分部,不是分校,2个黉舍 师长教师 是交换 的,所以哪个你们上班便利 去哪个吧

  我女儿如今 万柳6年级,2011年7月就被101点了。如今 为止他们班大年夜 大年夜 概有5个孩子都被市重点点了。

  功课 ,我家一贯 是请求 7:30前必定 要完成功 课 的,到验收的时代 会做的稍晚,也不会跨越 8点的。所以说3小功课 多的,很多 都是讹传 ,我可以果断 地告诉 你。

  3小活动 很多 ,机会 也很多 ,信赖 选择了你不会懊悔 的

  4、两个风格 和概念,一个是高强度严治理 ,一类是更广阔 的进修 氛围 。

  家长管不住的孩子不如选严师,孩子很自律的,不如让他去个宽松的情况 ,多汲取 些器械

  5、三小的孩子上初中被电脑派位的只占卒业 学生的15%旁边 ,其他根本 上已经提前登科 了。所以,上中学的问题不该 该出现 在选万柳照样 中关村部的推敲 范围 内,重要 的是看家离哪儿近。师资是一样的,根据 须要 轮换,这不须要 推敲 。只需再想想情况 的问题,万柳部的校园情况 相对好一些。

  6、我儿子是总部卒业 的,本来 教他的师长教师 有几个都到分部了,个中 一个师长教师 特别 好(他们同窗 卒业 后还经常去看她,马师长教师 ),总部面积小点,分部宽敞 些,举措 办法 全

   迎接 应用 手机、平板等移动设备 拜访 幼教网,幼儿教导 我们一路陪伴 随 行!>>点击查看

  • 迎接 扫描二维码
    存眷 幼教网微信
    ID:jzbyoujiao

  • 迎接 扫描二维码
    存眷 奥数网微信
    ID:aoshu_2003

热点 专题

  • 幼儿园传授 教化  课件:独特   的建筑
  • 幼儿传授 教化  课件:小鱼的梦
  • 河头幼儿园“帮水宝宝迁居 ”

[幼儿园英语课件]幼儿园英语课件:熟悉 时光

[幼儿园英语课件]幼儿园英语课件:A Apple

幼升小

幼升小资讯

幼升小政策

幼升小择校

幼升小指导

学区房

幼升小真题

重点小学

上海小学

广州小学

深圳小学

成都小学

武汉小学

南京小学

北京一类幼儿园

海淀区幼儿园

西城区幼儿园

东城区幼儿园

旭日 区幼儿园

其他区幼儿园

幼儿园资讯

教师场地

幼儿园说课稿

幼儿园教案

传授 教化 论文

幼儿园课件

幼儿园教师心得

幼儿园考语

少儿教导

胎教

早期教导

入园必读

潜能开辟

艺术培养

家庭教导

儿童乐土

科普常识

图书推荐

睡前故事

成语故事

童话故事

唐诗宋词

孕育指南

时尚妈咪

健康瑰宝

美食厨房

趣味数学

健康饮食

专家答疑

迎接 存眷 家长帮幼教微信! QQ群 收藏 建议 顶部